Explorando la emocionante búsqueda del campeón en Warzone Temporada 1 Reloaded

Resumen: Champion’s Quest en Warzone Season 1 Reloaded es una misión emocionante y desafiante diseñada para campeones. Este artículo proporciona información importante, como la fecha de lanzamiento, recompensas y más.

¿Cuándo comienza Champion’s Quest en Warzone Season 1 Reloaded?

Champion’s Quest comenzará con la actualización Season 1 Reloaded, que se lanzará simultáneamente en todo el mundo el miércoles 17 de enero de 2023 a las 9 a. m. PT. Para jugadores de diferentes regiones, aquí están las fechas y horarios de lanzamiento:

– Hora del Pacífico (PT): 17 de enero de 2024, a las 9 a.m.
– Hora de la Montaña (MT): 17 de enero de 2024, a las 10 a.m.
– Hora central (CT): 17 de enero de 2024, a las 11 a.m.
– Hora del Este (ET): 17 de enero de 2024, a las 12 p.m.
– Hora media de Greenwich (GMT): 17 de enero de 2024, a las 5 p.m.
– Hora de Europa Central (CET): 17 de enero de 2024, a las 6 p.m.
– Hora de Europa del Este (EET): 17 de enero de 2024, a las 7 p.m.
– Hora estándar de la India (IST): 17 de enero de 2024, a las 22:30
– Hora estándar de China (CST): 18 de enero de 2024, a la 1 a.m.
– Hora estándar de Japón (JST): 18 de enero de 2024, a las 2 a.m.
– Hora de verano del este de Australia (AEDT): 18 de enero de 2024, a las 4 a.m.
– Hora de verano de Nueva Zelanda (NZDT): 18 de enero de 2024, a las 6 a.m.

¿Qué es la misión del campeón en Warzone Season 1 Reloaded?

Champion’s Quest es una misión desafiante diseñada específicamente para campeones. En esta iteración, los jugadores pueden intentar la misión en el mapa de Urzikstan. En lugar de exigir cinco victorias consecutivas como en versiones anteriores, los jugadores ahora pueden obtener el contrato ganando 30 partidos en una temporada. Los detalles específicos de los objetivos del contrato aún no se han revelado.

¿Cuáles son las recompensas por completar Champion’s Quest?

Si bien se desconocen las recompensas exactas por completar Champion’s Quest, una imagen reciente muestra un aspecto de operador único con temática de lava. Además, los jugadores pueden esperar recibir otras recompensas potenciales, como una tarjeta de visita, un emblema o una calcomanía.

PREGUNTAS MÁS FRECUENTES:

P: ¿Cuándo comienza Champion’s Quest en Warzone Season 1 Reloaded?
R: Champion’s Quest comienza simultáneamente en todo el mundo el miércoles 17 de enero de 2023 a las 9 a. m. PT.

P: ¿Cuál es la misión del campeón en Warzone Season 1 Reloaded?
R: Champion’s Quest es una misión desafiante destinada a campeones, que permite a los jugadores intentarla en el mapa más nuevo, Urzikstan. Los criterios para obtener el contrato incluyen ganar 30 partidos en una temporada.

P: ¿Cuáles son las recompensas por completar Champion’s Quest?
R: Las recompensas específicas por completar Champion’s Quest aún no se han revelado, pero los jugadores pueden anticipar recibir un aspecto de operador único con temática de lava y otras recompensas potenciales como tarjetas de visita, emblemas o calcomanías.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *